Aktuelle Menükarte
25.03.-29.03.2019

Montag

 

Suppe A,C,G,L

Hühnerfilet natur mit Speckfisolen A,G,L

und Petersilerdäpfeln

EUR 6,30

   
   

Dienstag

 

SuppeA,C,G,L

Spaghetti Carbonara mit grünem Salat A,C,G,L

6,30  
TAGESAKTION
Schweinsbraten mit Knödel und Salat A,C,G,L,M
EUR 6,70
   
   

Mittwoch

Suppe A,C,G,L
Surschnitzel mit Salat A,C,G,L,M

EUR 6,30

   
 

Donnerstag

Suppe A,C,G,L

Rindfleisch mit Apfelkren ,Schnittlauchsauce

und Rösti A,G,L,M


EUR 6,30

TAGESAKTION
Riesen Schweins-Wienerschnitzel mit Salat A,C,G,L,M
(Kareerose Premium)

EUR 6,70
   
   

Freitag

SuppeA,L
EUR 6,70

Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat A,C,D,G,L,M

oder

Kabeljaufilet natur mit Petersilerdäpfel A,D,G

 

A=Glutenhaltiges Getreide B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja,
G=Milch oder Laktose H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam,
O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere