Aktuelle Menükarte
19.11.-23.11.2018

Montag

 

Suppe A,C,G,L
Putenschnitzel natur mit Kaisergemüse A,C,G,L,M

und Reis

EUR 6,30
   
   

Dienstag

Suppe A,C,G,L
Wuestfleckerln mit grünem Salat A,C,G,L,M
EUR 6,30 6,30  
TAGESAKTION
Schweinsbraten mit Knödel und Salat A,C,G,L,M
EUR 6,70
   
   

Mittwoch

Suppe A,C,G,L
Faschierter Braten mit Püree A,C,G,L,M,O,H,H

EUR 6,30
   
 

Donnerstag

Suppe A,C,G,L

Rindfleisch mit, Kochsalat mit Erbsen G,L,M

uns Rösti


EUR 6,30

TAGESAKTION
Riesen Schweins-Wienerschnitzel mit Salat A,C,G,L,M
(Kareerose Premium)

EUR 6,70
   
   

Freitag

SuppeA,L
EUR 6,70

Kabeljaufilet gebacken mit Erdäpfelsalat A,C,D,G,L,M

oder

Kabeljaufilet natur mit Petersilerdäpfel A,D,G

 

A=Glutenhaltiges Getreide B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja,
G=Milch oder Laktose H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam,
O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere