Spezialitätenkarte

 

Französische Zwiebelsuppe A,C,G L,O.................€ 3,60
mit getoasteter Weißbrotschnitte und Käse gratiniert

Cordon-bleu Bauernart A,C,G,L.....................................€ 9,80
(gefüllt mit Speck, Zwiebel Käse und Knoblauch)
dazu Braterdäpfeln

Gebackener Zeller A,C,G,L,M,O................................€ 7,20
mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfel

Schweinsfilet
im Speckmantel
A,G,L,O...........€ 10,50
(naturgebraten) in Pfeffersauce mit Kroketten

Geb. Palatschinken A,C,G,L,M,O............................€ 7,80
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Sauce Tartare

Bauernomelette A,C,G,L...............................................€ 7,20
(Eier, Paprika, Zwiebel, Speckwürfel)
dazu Petersilerdäpfel

Hühnerfilet natur A,L,M.............................................€ 9,50
mit Ratatouille Gemüse und Reis

Gespickter Rindsbraten A,C,G,L,M,O.............€ 9,80
in Burgundersauce mit Serviettenknödel

Nougatknödel in Butterbrösel A,C,G,H.......€ 3,50
auf Schokospiegel mit Haselnuss Krokant

Dazu empfehlen wir:

Frühroter Veltliner O......................1/8 l  € 2,60
Weinviertel, Schrattenthal, Weingut Hindler

Pinot Noir Reserve O.....................1/8 l  € 2,90
Burgenland, Neckenmarkt, Weingut Hundsdorfer

 

A=glutenhaltiges Geteide B=Krebstiere C=Ei D=Fisch E=Erdnuss F=Soja G=Milch oder Laktose H=Schalenfrüchte L=Sellerie M=Senf N=Sesam O=Sulfite P=Lupinen R=Weichtiere